jueves, 12 de enero de 2012

Raptors F.C. 4-3 Villas Revolutions

Cd. Juarez, Chih.  Ayer por la noche se enfrentaron los Raptors F.C. y Villas Revolutions  encuentro correspondiente a la jornada 12 del actual torneo.
El encuentro empezó muy mal para el cuadro local ya que apenas a los 5 minutos ya tenía el marcador en contra, esto surgido de una desconcentración de la zaga al tratar de hacer un cambio de juego entregaron el esférico al delantero rival que sin piedad fusilo al cancerbero Reptil, pero esto no sería todo para un primer tiempo que se torno de pesadilla para el cuadro local ya que a los 10 minutos otra desconcentración en la defensiva provoco el 0-2. Ya casi para terminar la primera mitad el Medio ofensivo del equipo consiguió reducir la desventaja metiendo un zapatazo de pierna izquierda cruzado para poner el 1-2 en las pizarras pero segundos después en una triangulación en el área Reptil, el cuadro visitante pondrían el 1-3 para terminar el primer tiempo.
Para el segundo tiempo el nuevo D.T. Alejandro Sanchez, hizo cambios en el 7 titular, bajo a Jose L. Mendoza a la defensa para dar un poco de seguridad a la zaga, además mando a la lateral de la derecha a Francisco Sanchez y por el centro a Polo de la Rosa, con esto se inicio el segundo tiempo con muchas llegadas del cuadro local en su afán por empatar el juego, el segundo tanto local llegaría al minuto 10 cuando Paco aprovecho un pase retrasado de Jesús el cual remato como venia y la coloca en el ángulo derecho de portero visitante poniendo así el 2-3, después de eso el cuadro visitante al ver que el cuadro reptil era superior se dedico a cometer faltas en todos los sectores de la cancha lo cual resulto en dos tiros de castigo los cuales convirtió e goles Polo para poner  el marcador final de 4-3 en un dramático pero emocionante encuentro.  Así inicia la era de Alejandro Sanchez al frente del equipo Reptil.