jueves, 8 de marzo de 2012

Raptors F.C. 3 - 1 Roma

Cd. Juarez, Chihuahua | Maverick:

El dia de ayer a las 6:40 se llevo a acabo el cotejo correspondiente a la Jornada 2 del torneo de copa 2012, el encuentro empezo equilibrado y por momentos dominado por el cuadro jurasico, hasta que cayo el gol del cuadro visitante por via de un autogol de nuestro defensa derecho en un tiro de esquina raso. La sequia de gol en el cuadro Reptil se veia cada vez mas larga, desde que inicio el torneo no habia podido marcar gol (mas de 70 minutos), entonces Jesus dio el empate despues de un tiro de pierna zurda poniendo asi el 1-1, y tres minutos despues el mismo pondria el 1-2, el DT Sánchez mando a la cancha a David, este con su velocidad marco una importante diferencia al final del encuentro haciendo presion desde la salida del rival y asi provocando el error que nos daria el 1-3 por conducto de Chiapas.

Con este marcador el cuadro Reptil se pone con un record de 1-0-1 y una diferencia de goles de 0, esperemos que esto sea el principio de una buena racha para el equipo.