jueves, 15 de marzo de 2012

Raptors F.C. 5 - 2 La Fiera

Cd. Juarez, Chihuahua | Maverick:

La tarde de ayer se libro una batalla mas para el conjunto Jurassico, que como es costumbre nos montuvo atentos del encuentro, las acciones empezaron muy mal para el cuadro local, el primer tiempo se terminaba y con ello un doloroso 0-1 quedaba en la pizarra, el equipo habia llegado confiado de sacar un resultado positivo pero esto no se veia bien, puesto que al minuto 5 de segundo tiempo caia el 0-2, marcador que pesaba como una lapida, pero nuestro gran equipo lleno de compañerismo y amor por la camiseta y la institucion remonto ese adverso marcador, el primer gol de los locales llego por conducto de David, poneindo asi el 2-1, marcador que levantaba el animo maltrecho del equipo, despues Bojan marcaria el empate 2-2, Paco "Chihuahua del Diablo" pondria la pizarra 3-2, despues de esto todo fue una fiesta para Raptors F.C., Jesus aumentaria la ventaja 4-2, y Bojan pondria punto final a esta historuca remontada 5-2.

Con esta victoria el cuadro Reptil se pone con un record de 2-0-1, las estadisticas las mostramos en la siguiente tabla: